SOPAR DE NADAL 2015

CENA NAVIDAD 2015

28 de noviembre del 2015  a las 21.00h en Hotel Frontair Congress

APERITIVO INDIVIDUAL SERVIDO EN MESA:
– Virutas de jamón ibérico sobre pan de cristal con tomate y aceite de oliva
– Flor de Tete le Mounie
– Foie micuit sobre carquiñoli de pasas y mermelada de manzana verde
– Bocadito de hojaldre con guacamole y langostino
– Nido de langostino con salsa tártara

ENTRANTE:
Canelones de pato con bechamel de ceps

PRINCIPAL:
A elegir una carne y un pescado

Secreto de cerdo cocinado a baja temperatura con parmentier de patata y olivada
O
Suquet marinero

POSTRE:
Tibio Coulant de chocolate con helado de vainilla
Turrones y barquillos

BEBIDAS:
Vino blanco y tinto VERANZA
Cava Rigol

Aguas, café e infusiones

Precio: 37€

Horario: 21.00 h en Hotel FrontAir Congress de San Boi